
PULPAS
CHIRIMOYA

Descripción | Pulpa SIN AZÚCAR añadida |
---|---|
Vida útil |
2 años desde la fecha de elaboración. Una vez descongelado, no volver a congelar. |
Peso | 1 kg |
Mantener | −18 °C |
Rinde | 3 L |
MANGO

Descripción | Pulpa SIN AZÚCAR añadida |
---|---|
Vida útil |
2 años desde la fecha de elaboración. Una vez descongelado, no volver a congelar. |
Peso | 1 kg |
Mantener | −18 °C |
Rinde | 3 L |
LIMÓN

Descripción | Pulpa SIN AZÚCAR añadida |
---|---|
Vida útil |
2 años desde la fecha de elaboración. Una vez descongelado, no volver a congelar. |
Peso | 1 kg |
Mantener | −18 °C |
Rinde | 3 L |
LÚCUMA

Descripción | Pulpa SIN AZÚCAR añadida |
---|---|
Vida útil |
2 años desde la fecha de elaboración. Una vez descongelado, no volver a congelar. |
Peso | 1 kg |
Mantener | −18 °C |
Rinde | 3 L |
MARACUYÁ

Descripción | Pulpa SIN AZÚCAR añadida |
---|---|
Vida útil |
2 años desde la fecha de elaboración. Una vez descongelado, no volver a congelar. |
Peso | 1 kg |
Mantener | −18 °C |
Rinde | 3 L |
PIÑA

Descripción | Pulpa SIN AZÚCAR añadida |
---|---|
Vida útil |
2 años desde la fecha de elaboración. Una vez descongelado, no volver a congelar. |
Peso | 1 kg |
Mantener | −18 °C |
Rinde | 3 L |
MARACUYÁ CON SEMILLAS

Descripción | Pulpa SIN AZÚCAR añadida |
---|---|
Vida útil |
2 años desde la fecha de elaboración. Una vez descongelado, no volver a congelar. |
Peso | 1 kg |
Mantener | −18 °C |
Rinde | 3 L |
FRAMBUESA

Descripción | Pulpa SIN AZÚCAR añadida |
---|---|
Vida útil |
2 años desde la fecha de elaboración. Una vez descongelado, no volver a congelar. |
Peso | 500 g |
Mantener | −18 °C |
Rinde | 1,5 L |
FRUTILLA

Descripción | Pulpa SIN AZÚCAR añadida |
---|---|
Vida útil |
2 años desde la fecha de elaboración. Una vez descongelado, no volver a congelar. |
Peso | 1 kg |
Mantener | −18 °C |
Rinde | 3 L |
PURÉ DE PALTA

Descripción | HPP |
---|---|
Vida útil |
2 años desde la fecha de elaboración. Una vez descongelado, no volver a congelar. |
Peso | 500 g |
Mantener | −18 °C |
Ingredientes |
Palta: 99,08% – Ácido cítrico: 0,60% – Ácido ascórbico: 0,25% – Sal: 0,07%. |